Девочки давление 130/88 это как считать? повышенное? пора паниковать?.. Акушерка сказала мерить давление и если будет больше 120 то отправляться в больницу! Дело в том, что чувствую себя то хорошо и давлением никогда как то не страдала… вот сижу и думаю, … Читать далее
Болит голова и немного в жар бросает… акушерка сказала мерить давление, а если повышено то в больницу.померить не чем?Сегодня с братом поругалась и немного поплакала, думаю может из за этого голова и болит. Вот прочитала пост одной девушки: она пошла … Читать далее
Вот у меня такая ситуация вышла, что живем мы с мамой по разным городам. Вот она недавно была в каком то магазине бижутерии и купила мне браслет PANDORA, как бы я даже не представляю конечно его настоящей цены, но говорит за 2000 купила. Просто я спрашивала … Читать далее
Кроватку уже купили и поставили уже давненько конечно, вот встал вопрос в голове у меня: заправить её или нет?!.. Комплект в кроватку уже подготовила, погладила все дела, теперь «руки чешутся» всё застелить туда. как раз если на неделе рожу, так все … Читать далее
Вот сходила вчера на плановый визит к акушерке, она померила взвесиланабрала 2 кг, конечно аппетит такой проснулся как перед месячными обычноНадеюсь это первый признак о том, что скоро будут родыЗначит акушерка сказала, что головка уже низко поэтому … Читать далее
Сегодня начал поднывать живот вот именно как на месячные! но я не могу определится отпускает или все время поднывает просто сама лежу, а то как дюже не приятная ощутимость.сейчас сходила в душ и пока одевалась уже чувствую, что там где то внизу что то … Читать далее
Вот хожу и ломаю голову как подобрать шторы в спальню, очень хочется сделать двойные по обоим сторонам. Ну что то в интернете нечего такого под свой цвет не могу найти и вообще не знаю как будет смотреться. Думаю может у кого нибудь есть такие шторы … Читать далее
Вот переворачиваюсь с боку на другой и как то чувствую там эти кости.я бы не сказала бы, что боль сильная, но как то поднывает.даже объяснить не могу.Мне интересно может это какие то предветсвеники родов!!!???
Мы с мужем подсели смотреть «экстрасенсы ведут расследования», и тут я реально задумалась, можно ли их смотреть. Вот ж говорят, что ужастики смотреть нельзя то, а экстрасенсов можно ли?! там же тоже убийства и всё так эмоционально иногда