УжеМама
Город не указан
Была в сети 21 августа 2021 12:04
Все
Кто нибудь обращался в страховую компанию при разбитом экране телефона? Когда покупали телефон брали страховку ВТБ 10% от стоимости телефона было, так вот страховка еще действует.Вообще реально…Читать далее
143
Архивная запись
Девочки кто к году ребёночка планирует прекращать кормить?!вы уже практикуете это дело или еще рано??кто начал, как вы это делаете? Я никак не решусь.как бы я готова но ночью все сдаюсь и кормлю…Читать далее
111
0
Архивная запись
Девочки,во сколько ваши детки просыпаются примерный возраст от 3х лет и если не в саду,на выходных например или когда выходные затянулись ?!?Еще,вопрос о дневном сне- если ребёнок встал в 9…Читать далее
128
0
В каком возрасте вы купили своим детям ролики?интересует возраст совсем маленький от 3х лет.дочка очень просит ролики, когда видит детей катающихся на них.Катались на коньках,не умеет отталкиваться,…Читать далее
115
Как вы относитесь к тому что детям приходится спать на раскладушках?нас переводят в старшую группу и там мы будем спать на раскладушке,меня это прям будоражит.расскажите пжл может я конечно…Читать далее
885
Сегодня были на приёме рост 70см вес 8100.Жалею что сразу писать сюда не начала чтобы сохранялись но успокоилась тем что у медсестры все записано и можно будет оттуда переписать. Делитесь вашими…Читать далее
170
Кто знает!?красить яйца можно в пасху?просто сложились такие обстоятельства, не успела физически, их покрасить.аж не по себе(((.хочу это сделать с утра.
152
напишите пожалуйста
От влажного кашля,что даете деткам до года?
138
Девочки как спят ваши крошки ночью, примерно возраст 9 месяцев плюс/минус.Планирую свернуть гв к году,мы заменяем второй завтрак обычно часов 11 это,потом обед и полдник часов в 5.далее грудь…Читать далее
150
Ком в горле что может быть,была у меня такая проблема один раз и это оказалась киста на щитовидки в Этот раз я сходила на узи, посмотрели нет нечего все в норме.неделю назад мне защимило нерв,до…Читать далее
190
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще