Кто нибудь обращался в страховую компанию при разбитом экране телефона? Когда покупали телефон брали страховку ВТБ 10% от стоимости телефона было, так вот страховка еще действует.Вообще реально…Читать далее
Девочки кто к году ребёночка планирует прекращать кормить?!вы уже практикуете это дело или еще рано??кто начал, как вы это делаете? Я никак не решусь.как бы я готова но ночью все сдаюсь и кормлю…Читать далее
Девочки,во сколько ваши детки просыпаются примерный возраст от 3х лет и если не в саду,на выходных например или когда выходные затянулись ?!?Еще,вопрос о дневном сне- если ребёнок встал в 9…Читать далее
В каком возрасте вы купили своим детям ролики?интересует возраст совсем маленький от 3х лет.дочка очень просит ролики, когда видит детей катающихся на них.Катались на коньках,не умеет отталкиваться,…Читать далее
Как вы относитесь к тому что детям приходится спать на раскладушках?нас переводят в старшую группу и там мы будем спать на раскладушке,меня это прям будоражит.расскажите пжл может я конечно…Читать далее
Сегодня были на приёме рост 70см вес 8100.Жалею что сразу писать сюда не начала чтобы сохранялись но успокоилась тем что у медсестры все записано и можно будет оттуда переписать. Делитесь вашими…Читать далее
Кто знает!?красить яйца можно в пасху?просто сложились такие обстоятельства, не успела физически, их покрасить.аж не по себе(((.хочу это сделать с утра.
Девочки как спят ваши крошки ночью, примерно возраст 9 месяцев плюс/минус.Планирую свернуть гв к году,мы заменяем второй завтрак обычно часов 11 это,потом обед и полдник часов в 5.далее грудь…Читать далее
Ком в горле что может быть,была у меня такая проблема один раз и это оказалась киста на щитовидки в Этот раз я сходила на узи, посмотрели нет нечего все в норме.неделю назад мне защимило нерв,до…Читать далее