Девочки! Родила я дочу! 18.11.15.РОСТ 54 см ВЕС 3890 г Роды были писец полный!!! Схватки 5 часов. Но эти схватки все 5 часов были бешенные! С интервалом в минуту, а то и меньше А я за эти 5 часов думала сдохну!!!
Девочки, привет всем!
Пишу пост о наших новостях, так-как очень многие интересуются как мы ))))))
Сегодня у нас 40 недель и два дня!
Наш ПДР был на 11. 11. 15 г.
Доча пока не хочет выходить. Я не сильно и переживаю так как мне по УЗИ последнем срок … Читать далее
Привет девочки!
Решила написать как мы. Может кому-то и интересно )))))
Мне вот подружка одна родившая писала что мол все прелести беременности почувствуешь в последний месяц. И я их почувствовала конечно Спину ломит, живот часто тянет, между ног пипец … Читать далее
Всем привет!
Мы вчера вернулись с УЗИ. Нам уже 31 неделька.))))))))) Слава Богу все хорошо. По всем параметрам норма. Это то чего я и ожидала т. к. чувствую себя отлично!
Нам подтвердили девочку Так что фиговая у меня интуиция и все мои сны в топку … Читать далее
Девочки, всем привет !
Кому интересно решила написать наши новости)))))
У меня все хорошо! Чувствую себя замечательно. Ничего не болит, не тянет, не щиплет))))))))Есть конечно свои нюансы, возобновилась моя болезнь варикозное расширение вен. Но это … Читать далее
Девочки, приснился мне сегодня такой вот сон. Будто моя соседка (покойная) бабушка Ева, подходит ко мне во сне и я ей говорю что я беременна. А она у меня спрашивает: Ну и кто у вас будет?.. Я говорю что сказали на УЗИ что девочка. А она живот потрогала, … Читать далее
Приветик девочки! Ну в общем сходила я сегодня на УЗИ и сказали что вероятнее всего что у меня будет девочка! Сначала на попе сидела, а потом решили вагинально посмотреть, она убегала, не хотела чтоб смотрели, но все — таки врач говорит что вероятнее … Читать далее
Восьмого мая днем мне позвонила моя давняя знакомая с которой мы не виделись уже два года. Она переехала жить к себе в Тулу. Никогда особыми подругами и не были, просто общались. В общем она мне звонит и спрашивает что мы делаем на 9 мая… Ну а я что, … Читать далее
Ну вот наконец-то я и решилась создать эту запись, боялась кому-либо рассказывать раньше времени...))))) Да, я беременна! И Нам уже 10 неделек! Кто не в курсе, то не беременела я 5 лет живя с мужем. Мне 27 лет.Мы никогда не предохранялись. Первые два … Читать далее
Говорят, что она помогает женщине забеременеть, почему бы и нет, ведь мысли и соответствующий настрой помогают притягивать желаемое :). Вот и я решила сама сделать такую куколку*/ Вся ткань использованная для кукол была ранее ношена мной или моим мужем … Читать далее