Думаю я купаться или нет....и вроде вода ничего такая...и детей много,я как сторонницам того что любая вода грязная,чтоб и переживаю....и хочется и колется.....😭😭😪🙈
Бесит меня это уже,трое суток сплю пару часов,потом просыпаюсь и до утра,⏰пипец.....малыш просыпаешься в итоге-начинает ягозить,я на самом желе этому рада,пусть и ночью-зато я не одна)))😘а ещё хочу кушать сразу как начинаются шевелюшки.....🍛🍛🍛надеюсь … Читать далее
Сделали сегодня в больнице контрольное узи,к сожалению подробно тут ничего не говорить,хотя не то что подробно,вообще не говорят ничего,но самое главное сказали сразу у нас будет мальчик🙈🙈🙈двоякое чувство на самом деле,я ещё не пришла в себя и не могу … Читать далее
Саратов узи
19 июля 2017 20:06
Девочки,хочу пойти на 3д узи к хорошему специалисту,чтоб вместе с мужем можно и фото что бы малыша хорошее,ну и конечно чтоб все рассказали,кто куда к кому ходил и что по ценам,расскажите пожалуйста)
Все ещё лежим мы тут,умираю от жары просто пипец....ну ничего все ради птенчика))☺️слава богу,хорошее узи)мы здоровенькие,скачет во всю и пинает переодически)папу только стесняется,ну ничего подрастёт ещё и папе обязательно постучит)лечат меня тем же … Читать далее
Я обомлела)так ждала так хотела,а мое чудо решило пнуть меня во время узи,не понравилось нам видимо оно совсем)и сегодня утром пинается и пинается))ощущения сума сойти какие замечательные))))☺️
Ну вот и я пополнила ряды девочек с тонусом и валяшками в больнице.но на самом деле самое противное то что в скорую дозвониться мне не удалось вообще,ехали сами в первую попавшуюся по дороге станцию скорой.как итог тряска и ура я в больнице.меня конечно … Читать далее
Я так счастливо бежала сегодня к Гине новый врач, новые ощущения)я просто в восторге от моего гинеколога)))☺️☺️☺️довольна как слон)навыписывала мне анализов, немножко отчитала за то что не было 1го скрининга, не хорошо, но не критично???? и самое классное … Читать далее