Опять я с этой темой блин.но все же,нам 4месяца и прививка только одна из роддома,ничего больше мы не ставили ещё,тк то дизбактериоз,то аллергии то се,🤦🏼♀️вообщем я пока не думала даже.но время идёт и хотелось бы конечно что то ставить уже.я так понимаю … Читать далее
Вообщем задумалась я тут о прививках, с учетом того, что нихрена не шарю в этом деле, да и честно говоря не задумывалась раньше совсем, теперь начинаю думать.....😱какие ставить, да и ставить ли вообще, и самое главно, что все так загоняются, а то очень … Читать далее
Девочки кто не работал до б,как оформляли пособия?
Так закрутилась с малышом и переездами,что захожу редко мало что успеваю почитать...кто уже с малышами поздравляю!!!кто ещё ждёт появления чуда,удачных родов)!!будьте все здоровы)!☺️☺️
Мы уже большие на самом деле,так время пролетело,обалдеть просто😱
🎈в … Читать далее
Нуууу вот и началось,воды отходят пипеееец,схваточки пока не сильные но уже болючие,🙈мчим в скорой,муж где то за нами☺️ой девоньки и хочется и страшненько
Девочки,доброй ночи)вообщем хочу совета «бывалых»,не удержались вчера с мужем от секса,в итоге проснулась я в туалет и вуаля кровит и по ходу пробка отходит,кровит не ярко,а прожилки крови только на бумажке темные,думаю вот утра дождаться или скорую … Читать далее
Покупки покупочки....наконец то и мы штурманском детский мир!)ура теперь мы укомплектованы на выписку)что скажите?)🤔🙊Маман сегодня еле за уши утащила на кассы)скидки это зверь,такое ощущение что кто то поймал и не выпускает....пипец😂🙈я довольный слоник … Читать далее
Девочки,подскажите пожалуйста,где можно купить все для малыша от простынут до носочков,очень хочется чтоб каяк твоего и не дорого и самое важное в одном месте,тк ходить мне нельзя почти,а срок все больше и к моменту приезда мы ещё вырастем,буду очень … Читать далее