Давненько я не писала, и вообще стараюсь проводить время с пользой, а не у телефона в соцсетях. Вот начала вводить прикорм , даю своей малютке кабачок, кушает по пол баночки раз в день, заменила тем самым один приём пищи с молока на пюрешку) яблочко … Читать далее
Кто там живет - что можете сказать о городе? Как там? Какой уровень медицины, насколько отражается на качестве жизни наличие химических производств? Места в садах? P.s. Планируем покупку жилья в Тульской области, вот заинтересовал Новомосковск, хочется … Читать далее
Доченька моя прелестная, Станешь ты потом невестой. А пока что маленькая Пуговичка сладенькая. В день, когда я стала мамой, С первой встречи нашей самой. Воздуха ты мне дороже стала И две ночи я не спала. А потом пришли домой мы, Там и папу покорила … Читать далее
Моя милая зайка🐰❤️💚💙💜💛 , пухлые щёчки))) 😘на фото с бабушкой) такая умничка, не нарадуюсь)) 🤗очень старается стоять, хочет присесть из положения полулёжа🙈, я ей все говорю -" рано ещё , полежи пока немножко)". 😉😘Всем улыбается , никого не оставляя равнодушным … Читать далее
Моя милая зайка🐰❤️💚💙💜💛 , пухлые щёчки))) 😘на фото с бабушкой) такая умничка, не нарадуюсь)) 🤗очень старается стоять, хочет присесть из положения полулёжа🙈, я ей все говорю -" рано ещё , полежи пока немножко)". 😉😘Всем улыбается , никого не оставляя равнодушным … Читать далее