Так время пролетело... и где те бессонные ночи, и неумелые ручки, лысинка на затылочке🤗 с каждым днём все сильнее ее люблю, и как мы раньше без неё жили!))) моя радость, мое счастье, мой смысл в жизни, доченька, с первым годиком тебя родная!)))
1. Нужны фигурки фруктов/овощей/ зверушек и т.п. Их складывают в тряпочный мешочек, и предлагают малышу их доставать. Так по очереди достать все, называя предметы, потом можно их сложить в ряд ,сосчитать, и так же складывать обратно. 2. Игра- накорми … Читать далее
Сегодня мы сходили на развивающие занятия впервые, так вот рассказываю для интересующихся как прошло все. Не смотря на то что в группе ( сегодня было 3 деток) мы самые маленькие, особой разницы в поведении я не увидела - у кого то что то не получалось … Читать далее
Мы вот в пн пойдём на пробное занятие, и стало интересно, а чем там детки занимаются,как у кого проходят занятия? Нравиться ли деткам? Интересуют группы до 3 лет.
Ну это просто🤦🏻♀️... наследственное наверное. Про меня и маму тоже подобные истории рассказывали в семье, хихикали ещё 😁... но я же думала - та нееее, со мной такого не будет, яжмать!!! И на тебе. Вчера вечером письнула в штанишки моя дочуля ( мы дома … Читать далее
Что делать... в предыдущих постах писала что мы заболели, на в болтун скорая забрала. В инфекционку. ОРВИ. Свечи виферон прописали и все. За время пребывания там ни температуры не было ни чего. Там пошёл ротавирус ( дети рваться стали)и мы ушли домой … Читать далее
Вызвала я к обеду скорую, приехали, расспросили, посмотрели, увидели что и я болею, смотреть за ребёнком некому ( здоровому, муж работает), и сказали что нужно ехать в инфекционное. Ттт соседки по палате адекватные... только как выяснилось я много чего … Читать далее
У меня 37, или ниже, я всегда так перебаливаю. У дочки между 37.5 и 38 поднимается. Сбивала нурофеном детским 2 раза, 1 раз 1/4 парацетамола ( чередовала). Ну это в течении 2-3 суток, по необходимости. Температура к вечеру поднимается, и под утро. Вот … Читать далее
Переехали мы недавно на новый адрес, пос. Краснознаменский. Как узнать к какой детской поликлинике мы теперь прикреплены?