Девочки, подскажите, пожалуйста, после начала приема дивигела (1р на день), прогиновы (3р на день), магникора 1т., метипреда 1т. через некоторое время не болела спина? Понимаю, что не связано вообще) но всё ровно спрошу… Спина так болит как перед месячными, … Читать далее
Всем привет)
Расскажите, пожалуйста, как вы готовились к криопротоколу? какие препараты вам назначили перед переносом (ЗГТ) (просто интересно)?
Сдавали ли вы какие-то дополнительные анализы перед переносом?
Как вообще проходит перенос? После него … Читать далее
Всем привет).
Девочки, кому назначали фемостон 2/10 для лечения эндометрита, особенно перед переносом? Как успехи? Помог ли фемостон? Были ли побочки от него у вас? Набирали вес из-за него?
Мне назначили курс лечения: 3 месяца фемостон 2/10 + дюфастон … Читать далее
И так наконец-то скоро пункция. А недавно думалось, что всё так долго тянется. Еще до вступления в протокол, то киста после лапары два цикла не рассасывалась, то еще что-то. Что хочу сказать, так волнительно, не могу передать словами. Хотя и крио будет, … Читать далее
Девочки, скажите, пожалуйста, делали ли вы ПГД эмбрионов, если при этом это первая попытка ЭКО, и показаний к ПГД нету?
Интересны ваши отзывы. Врач говорит показаний у вас к проверке нету, у вас только трубный фактор, но постоянно делает акцент, вы … Читать далее
Девочки, которые делали гистеру и сразу или через цикл после нее вступали в протокол, вы пересдавали все анализы или же некоторые из них разрешили использовать для получения заключения терапевта о том, что нет никаких противопоказаний к беременности … Читать далее
Кто лечил хр.эндометрит и готовился к ЭКО, напишите мне, пожалуйста? По какой схеме у вас было лечение, какие препараты принимали, как переносили (как физически, так и эмоционально), у каких врачах были в программе ЭКО?
Заранее спасибо всем, кто мне … Читать далее
Девочки, напишите, пожалуйста, как у вас прошли совместная лапара и гистера? Какой наркоз вам делали (укол или наркоз эндотрахеальный -анестезия с помощью трубки)? как отходили от этих операций? Как долго заживали швы после лапары? Да в общем ваше самочувствие … Читать далее