вот мне интересно количество молока разве зависит сколько ты ешь? Вот жара допустим, там есть даже не охото , кроме воды 🙈 я вот много или мало ем , ни больше ни меньше молока , как было так и есть
Самый ценный и дорогой подарок уже есть, главное пусть растет здоровым 😍 за год многое изменилось, кроме одного муж опять в командировке на мое др 🙈 и с еще один праздник сегодня у меня ДЕНЬ МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРЫ 😍С ПРАЗДНИКОМ НАС ДЕВОЧКИ🌸🌸🌸
SOS
4 мая 2018 22:45
Что делать вес после родов ушел , такой как и был до родов , НО живот не спадает 😭😭😭кто что делал , расскажите , помогите, не могу смотреть уже на него ...стал на много меньше после родов, но на этом остановился и все ... хоть отреж возьми 😂😂😂пресс … Читать далее
развивающийся коврик для малышей
4 мая 2018 11:49
И если есть мобиль в кровать , стоит ли покупаеть его? Там же в мобили музыка игрушки, или что то еще есть более интересное?
Скоро наступит лето и такой вопрос в жару вы в подгузниках гуляли/ будите гулять ? Просто думаю там же все преть будет , или легкие подгузники есть ?что делать
Так рано мы заболели , слов нет, жалко так своего сыночка 😢 ( почти всю ночт не спали , щас хоть заснул , я думала животик болит , потом померили температуру .. .сама первая заболела, сразу пить все стала, ходила в маске и не помогло , все делала , чтоб … Читать далее
Так поесть охото нормально 😂
Вчера не удержалась сьела жаренную котлету 🙈 не знаю я начинаю есть потихоньку все , тьфу тьфу малыша не беспокоит , конечно пока не буду цитрусовые и бобовые , там сладкое ( тортики, шоколад и тд )
Уже сил нет одно и тоже … Читать далее