27-28 недель беременности, кружится голова... У кого так было ? Как избавились от этого состояния? Гемоглобин в норме. Анализы тоже все в норме... Давление померила мое рабочее 90/60.... Сегодня проснулась и голова прям улетает....
Девочки срок 27 недель. Ребёнок активный, толкается прям как будто в шейку и бывает очень больно... У кого так было? Норма это ? Сегодня так по шейке дал, что я аж заплакала... Была на узи все нормально, кроме нарушение кровотока 1а с левой стороны … Читать далее
Девочки у кого было или может кто то понимает, срок 27 недель была на доплере нарушение кровотока 1 а степени с левой стороны. Врач ничего не сказала и не назначила. На сколько это опасно? Что вы принимали ? Что Вам говорили ? Как доносили, как доходили … Читать далее
Девочки , се утром сдавала этот чудный тест, глюкозотолерантный. Медсестра сказала что сегодня нельзя есть сладкое, фрукты, сладкие напитки, конфеты... Я забыла об этом и съела пару конфет, скажите чем мне это грозит? Я так поняла нагрузка на печень … Читать далее
Девочки, у кого такая же проблема как у меня? Ицн враг очень коварный.... В первую беременность даже не знала что это такое... Сейчас вторая беременность эко... 26.5 срок.. На 22 недели начались боли, пошла на узи шейка укоротилась до 30 ми, но было … Читать далее
Девочки, у кого стоял пессарий и появилась молочница? Как вы санировались, какие свечи Вам назначили? Мне назначили Мирамистин и мазь Клотримазол... Зуд прошёл а выделения нет... Подскажите у кого как было... Спасибо
Кто с короткой и мягкой шейкой пил магний при беременности? Врач говорит что ношпа папаверин размякчает шейку... А магний какой эффект оказывает? Кто пил ? Как Вам? Прописали из за тонуса....