Снова в соре с мужем, снова считаю себя глупой и хочу идти мириться первой 😮 Суть: разбиралась в криптовалюте, переводила деньги, училась. Потратила по глупости 15$ ,которые сама и заработала, утром рассказала мужу про свой неудачный опыт и типа говорю … Читать далее
Есть кто переехал на море жить? Дети часто белеют или перестали?)
Детей очень редко оставляю на бабушку,и на мужа тоже редко. Но иногда,знаете,нужно! К врачу,к парикмахеру - считаю это важными делами и в такие дни прошу бабушку (мама мужа) посидеть 2-3 часа с детьми. А сама в это время очень нервничаю,спешу,постоянно … Читать далее
Болеем и болеем и болеем… Всей семьей с прошлой осени! Наверное,раз в две недели болеем. По кругу. Сперва дочь приносит из сада сопли,бронхит,ветрянку,ротавирус,отит,орв и тд,потом по цепочки за ней младший,потом мы с мужем! Когда муж выздоравливает,снова … Читать далее
Поехали бы на авто в Турцию?
12 апреля 2023 18:49
Девочки,кто ездил с детьми отдыхать на машине? Именно путешествовать. Мы ездили со старшей,когда ей было 3 года в Териберку из Москвы. Было круто! А теперь муж зовёт поехать в Турцию,но нас уже 4-ро. Муж то за рулем,а мне вот их развлекать 😆🤦♀️Вся в … Читать далее
Плохая из меня оказалась мать, и я не осиливаю двух детей! С одной я справлялась худо-бедно. И занималась,и гуляла много, и даже работать успевала в лайтовом режиме! И дома чисто было! То теперь - не вышло из меня хорошей матери,все делаю спустя рукава … Читать далее
Хотелось бы узнать какой у вас режим в этом возрасте? У меня ребенок очень рано встает. В 5.40-6.00.
Ветрянка случилась 10 дней назад. Из симптомов - только сыпь. Сейчас уже все совсем подсохло,многие пятна исчезли,осталось немного на лице и спине. Когда можно выходить по магазинам,на площадки? Как вы делали в свое время?
У ребенка в 1 год стоматит. Похоже,что это герпесная инфекция. Язык в язвочках,высыпания вокруг рта и даже на шеи. Врач прописал мераместин и холисал. Лечение не помогает. Ребенку больно кушать, язвочки не пропадают. Смотрела сама спреи - они все от … Читать далее
Кто тут психолог? Подскажите,подруга в разговорах со мной чуть не каждый день обсуждает,унижает свою свекровь. Вместе не живут,но свекровь помогает: гостинцы носит внуку, гуляет с ним всегда, сидит когда надо. А подруга,гостинцы выкидывает,говорит … Читать далее