С какого возраста вы стали мыть своих малышей в баньке?
Кто-Нибудь пробовал делать маску
31 июля 2016 20:08
Кто-нибудь пробовал делать маску для волос с желатином? Как эффект?
Прививка
26 июля 2016 10:12
Блин, не знаю что делать. Ставить АКДС или нет… В нашей дыре перед прививкой анализы не сдают. Неужели достаточно осмотра? У ребёнка мелкие прыщики на ручках, это аллергия?
21 июля 2016 15:21
Привет, красавицы! На днях моей куколке три месяца, а это значит что на след.неделе нам к педиатру. Будут делать первую прививку акдс. Какая может быть реакция? Понимаю, что все индивидуально. Просто хочу подстраховаться, купить может что из лекарств … Читать далее
Всем доброго вечера. Милые, расскажите, причащаете ли вы своих деток? Хочу в воскресенье причастить, но вообще не знаю как это происходит. Придем мы и что дальше делать… Служба же идёт, боюсь пропустить момент нужный. В общем, такие у меня тревоги. Спасибо … Читать далее
Сегодня ходили в поликлинику. Выросли на три см и прибавили 700г. Прививку сделали пневмококковую. Девочки, кто ставил своим деткам, как перенесли? Плакала моя Полюшка, до сих пор недовольная. Иногда хнычет. Педиатр сказала кормить по режиму, 6 раз в … Читать далее
28 июня 2016 14:48
Девочки, кто печет тортики, подскажите рецепт бисквита, желательно для мультиварки. Такой чтобы стопудово получился) а еще, как довести торт до нужного места? Как упаковать, чтобы не помялся в дороге? Спасибо заранее всем за внимание!