Писала тут недавно пост
https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/751188121/
Теперь муж подкинул размышлений, предлагает взять хороший комбез (типа Рейма, Керри и т.п.), но б/у, а не новый неизвестного производителя. По цене наверное тоже … Читать далее
Вот бесит...
12 октября 2018 16:23
Девочки, мне тут знакомая заявила что я ленивая и безотвественная мать раз не могу двойню кормить чисто ГВ. Мы на СВ. молока не хватает на двоих… Прибавка за месяц была: у сына 700 гр., у дочи 580 гр. И были беспокойные, спали плохо. Врач посоветовала … Читать далее
Девочки, всем привет. У кого есть Аспиратор беби вак? У нас Отривин беби, но почистить носик ребенку этой штукой целая проблема, вот услышала о Беби вак, хочу купить. ПАра вопросов:
— он подойдет к любому пылесосу?
— Хорошо высасывает сопли? ребенку … Читать далее
Девочкит, всем привет. Родственники попросили купить ребенку (девочка 4 г) зимний комбез, и сказали что можно взять унисекс/мальчуковый, чтобы потом младший ребенок (мальчик 1,6 г.) тоже смог носить, и чтобы был не очень светлый( чтобы реже стирать … Читать далее
Сладости детям
2 октября 2018 16:10
Девочки, привет всем. Подуга который день ломает голову. Ситуация такая — ребенок ходит на развивашки, скоро у него день рождения, что можно подарить детям которые ходят вместе с ним на занятия? Помимо киндер-сюрприза и Барни. Возраст детей 4-5 лет … Читать далее
Девочки, всем привет! Кто нибудь знает, в Москве есть магазины детской одежды Carters? Если есть, то где территориально? Не хочется заказывать через интернет.
Девочки, вчера в интернете была информация что 25 сентября должны включить отопление в Москве. У кого нибудь включили? Если да, то где вы территориально живёте.
Про брата мужа. пост высказаться.
20 сентября 2018 17:24
Пост скорее высказаться.
У мужа есть старший брат, ему уже 30. Живет с родителями, не работает. Не работает потому что не хочет, сам здоровый как бык. Когда приходим в гости к родителям мужа, Юра начинает доставать малышню. Вот например сидят Надя с … Читать далее