Все, мы родились) 27.11.2019, 3.43. Мальчик. Вес 3750, рост 54 см.
про мужа
25 ноября 2019 11:25
Девочки, вот неужели все мужчины такие? у мужа 2 недели назад заболел зуб, я ему говорю, чтобы сходил к врачу. Ни в какую, типа само пройдет. 3 ночи не спал вообще, обезболивающее не пьет… Я говорю, что зубную боль нельзя терпеть, особенно ночью. Короче … Читать далее
Девочки, всем привет! Хотела спросить, а кто нибудь из вас пользуется косметикой фаберлик? Как вам? Особенно интересует дезодорант, средство для мытья посуды, и мыло /шампуни для детей.
Влажная туалетная бумага
21 мая 2019 21:24
Девочки, всем привет. Ответьте мне на глупый вопрос — а точно можно смывать в унитаз влажную туалетную бумагу? Унитаз не засорится?
Девочки, здравствуйте всем. Скажите, кол в детском мире покупал одежду фирмы Futurino? Как вам качество? Особенно интересует верхняя одежда (куртки, ветровки) и кофточки-толстовки.
Девочки, всем привет. Кто нибудь покупал в магазине кораблик одежду Barquito? Особенно интересуют джинсы и джинсовый комбинезон.(на ребёнка 3 года и старше) Как вам качество, не маломерит ли одежда, как сидит и смотрится на ребёнке.
Печалька(
22 апреля 2019 20:30
Девочки, купила вчера новые джинсы, красивые) Одела сегодня, села на лавочку которую покрасили 3 недели назад и ползадницы теперь в синей краске! И еще трусы в краске, во краска какая ядерная — за 3 недели не высохла!