Девочки, какие витамины принимаете или планируете принимать после родов? Все говорят, что волосы полезут, зубы испортятся. Хотелось бы предотвратить по максимуму неприятные моменты.
Малыш очень часто требует грудь, чуть ли не каждый час, сосет много. Сейчас плохо спим, колики. Успокаивается только от груди. Мне кажется ребенок переедает, за раз может съесть 70-80мл молока. Девочки, было ли у ваших малышей переедание?
Купание
15 января 2019 16:33
Девочки, всем привет! Как купаете своих малышей? Наш очень боится воды, цепляется в меня, начинает плакать и кричать. Кто как приучал?
Ребенок ноет во сне
13 января 2019 22:43
Не знаю что думать, ребенок засыпает и время от времени ноет во сне. Уже 3-й день. Температуры нет. Девочки, у кого нибудь было такое с детишками?
Родила
4 января 2019 13:51
В 10.42 закончилась операция. С малышом все хорошо. Все болит, но это уже не важно 😍
Началось
4 января 2019 09:23
Девочки, привет! Воды отошли в 5.49, схватки идут каждые 3-4 минуты, с каждым разом всё больнее. Голова у малыша очень высоко, шейка раскрывается, но есть риск для ребенка. Будут делать кс. Так хотела сама родить, но здоровье малыша важнее. Переживаю … Читать далее
Второй день есть ощущение как при месячных, тянет живот по несколько часов, несильно, но неприятно. Малыш тоже активный. Похоже совсем скоро, главное не в Новый год 😆😆😆 Уговариваю сыночка родится позже 🤣🤣
Всем привет! Последнюю неделю появился отек ног и рук, небольшой отек бывает с утра, к вечеру совсем беда. Свой гинеколог с жк в отпуске, принимала другой гинеколог, назначила Канефрон. Девочки, пили его?
Мальчик, вчера нам сказали, что у нас мальчик 😝 Моя интуиция не подвела, вокруг все говорили, что по календарям девочка, но нет, сынок!)))) Счастью нет предела, мой маленький мужчина растет и пинается😍🙏💙
Никакого маловодия нет!!! Съездила платно на УЗИ!! Все хорошо с малышом! Воды достаточно, до этого УЗИ делала в больнице, в которой сейчас лежу! Господи, за 2 часа столько слез! Палатный врач сказал, что маловодие на моем сроке приговор!! Как, девочки, … Читать далее