Девочки, привет! Подскажите кто чем помогает малышу? У нас несколько дней чешутся десны, до истерик доходит. Грызунки не помогают? Что мазали? Как помогаете?
Мамочки, кто сталкивался, что делали, когда малыш отказывался от груди? Раньше не хватало молока и докормливала смесью, теперь грудь берет только сонный, ночью, днём сцеживаюсь и даю молоко через бутылку. Пробовала метод гнездования, пару недель было … Читать далее
Девочки, опытные мамочки, нужен совет. Сейчас носим одежду 68, но она впритык. Покупаю уже 74, но ещё большеват нам. Хочу купить демисезонный комбинезон, что бы можно было и осенью в нем ходить. Какой размер брать? 80 или 86? Сейчас конечно утонем в … Читать далее
Девочки, сын перепутал день и ночь. Днём спит, ночью с 2 до 8 бодрствует, бывают капризы, плачь, либо просто просится на руки, ходит, все рассматривает. Все советует не давать спать днём, что бы к ночи уставал. Но как ему не давать спать, играю, разговариваю, … Читать далее
У нас каждый день традиция, с 12 до 2.30 ночи мы не укладываемся. Сначала идут капризы, ходим на ручках, но всё равно орет, потом засыпает. Стоит положить на кроватку, снова крики. Девочки, как у вас укладываются детки, как быстро? Может какие-то способы … Читать далее
Девочки, давали ли вы своим деткам в нашем возрасте Мирамистин? Горло немного покраснело, педиатр назначила Мирамистин. В инструкции написано детям от 3 лет. , Теперь появился хрип и нос заложен 🤦
Девочки, может я не одна с этой проблемой мучаюсь, с беременностью приобрела высокое потоотделение. Причем потеют голова и шея. Не комфортно спать, да и днём постоянно хожу будто только что вагон разгрузила. Думала после родов пройдет, но нет. Я так … Читать далее
Девочки, в последнее время начала замечать незначительные боли внизу живота, как при месячных. Выделений уже меньше, начиталась в инете всякого. На днях побегу на УЗИ. Хотелось бы узнать у кого-то были боли или нет?