Девочки скажите пожалуйста что можно кушать если малышу всего неделя? ????
Депрессия
27 июля 2018 18:49
Не знаю что делать с собой и как совладать своими эмоциями. Хожу весь день улыбаюсь, радуюсь, а к вечеру просто так слезы накытываются? Все хорошо же... Почему она вылазиет эта депрессия??? На сыночка не могу насмотреться? Наш мальчик
?20.07.18?
22 июля 2018 02:41
Теперь для нас эта дата самая важная в жизни? В этот день появился наш сынок? Наш маленький комочек.
Интересно знать
16 июля 2018 07:05
Доброе утро. Девочки, а при раскрытии шейки вообще что нибудь может выделяться? Кроме вод. Чего ждать, страшно. Или вообще не должно быть ничего. Кто опытный подскажите
Ждем день Х
15 июля 2018 06:04
Выписали. Не сожалею что полежала, посмотрела как девочки со схватками ходят. В палате одной даже дышать говорила как. На курсы не ходила откуда знаю, а кто бы знал. Казалось что девочке так легче будет? Но это жесть конечно. 2 минуты сидит улыбается, … Читать далее
Печалька
7 июля 2018 13:37
Положили с отеками в рд. После осмотра кресла. Разболелся живот. Ночью вставала в туалет ничего не было. А утром на прокладке были коричневые выделения мажущие, а потом с этими выделениями была слизь. На обходе сказали ничего страшного это пробка. Спросила … Читать далее
Девочки вот дали задание считать шевеления. Почему именно с 9:00 до 21:00? У меня иногда активен и после 22:00. Могу и в 7:00 проснуться, а мы во всю пинаем. Я вот сейчас пишу, а он там буянит. Как уловить когда ты что то делаешь и просто их не чувствуешь … Читать далее