17 апреля 2016 14:16 Дюфастон! Делали укол хгч что б лопнул фоликул (стимуляции не было фоликул зрел сам). На узи увидели желтое тело и назначили дюфик.эндометрий толстенький! Вот не понимаю зачем тогда дюфик? И вот вопрос… врач сказала пить 10 дней и бросаю.если М не начались… … Читать далее
Держите кулачки за меня, девочки!16 апреля 2016 09:41 После укола хгч сегодня на УЗИ увидели желтое тело 18мм… эндометрий толстенький!!! Теперь на все воля Божья!
14 апреля 2016 13:13 Вопрос про укол хгч!!! Была на фоликометрии сегодня результат: фоликул доменантный вырос, но ни как не лопнет! Сделали укол хгч 10т ед. Как быстро лопнет фаликул и начнётся О??? Когда лучше Па? Поделитесь опытом пожалуйста! У меня вообще не было надежды … Читать далее
5 апреля 2016 22:02 Очень боюсь! Я по нашим женским делам-бояка! Планируем полгода ничего не выходит! Овуляции не было… потом сменила врача, и вот она родненькая… случилось!!! Все делали как надо… ждали… тесты, бз весь месяц причём! НО((( начались после 1 дня задержки … Читать далее
30 марта 2016 09:07 Жутко обильные М! Простите за подробности, но льют как из ведра! И сегодня какие то кусочки ещё выходят… Это видимо эндометрий и жт ??? Это ведь хорошо? Значит все очиститься и в бой с чистого листа?
28 марта 2016 13:17 Ну вот-у меня начались((( бз утром упала и вот они… покапали! Я не отчаиваюсь, начинаем новый цыкл! Есть и положительное… долечу все свои зубки))) всем желаю долгожданных // и весеннего настроения!
27 марта 2016 16:06 Первый день задержки! Бз 37.1. Тест /… Даже намека нет на вторую полоску.грудь болит! Все??? Надежды нет? Кто нибудь есть у кого тесты не полосили долго а в итоге Б??? О была 10 марта на 11дц