Девочки, нашла этот список в своем дневнике беременности, который веду. Может кому пригодится. А третье фото с ноготками это спецом для Настеньки!Как и обещала
Девочки, вот какой у меня к Вам вопрос. У меня очень повысилась волосатость, а именно волосатый живот, руки, ноги, я как йети, ну или мохнатый живот как киви . Вот и у доктора своего из стационара сегодня спросила, нормально ли это!? Понимаю, что гормоны … Читать далее
Анализ крови.
25 мая 2015 13:23
Девочки вот эти анализы это будут кровь брать из пальца или из вены?Спрашиваю, потому что для меня сдать кровь из пальца это как минимум подвиг.
Девочки, беременяшечки, что кушаете (или кушали, это вопрос кто уже Мама) больше остальных продуктов?Я вот лопаю помидоры, огурчики, мяско, томатный сок, рассол, и мажитель пью с большим удовольствием. К сладенькому равнодушна, но если муж купит натс, … Читать далее
Девочки, я не суеверная, но я мнительная, порой даже очень.Дело в том, что подруга моей свекрови сказала ей, а она соответственно,- мне, что бытует примета или поверье, не знаю как сказать грамотнее, что мол когда рождается скорпион, то забирает жизнь … Читать далее
Девочки, сегодня со мной случилась паническая атака, впервые. Я так испугалась, в момент приготовления еды. Слава Богу, успела крикнуть мужу, что мне плохо, и сползла на пол. Он сразу прибежал, давление померили, 108/80, а сердце 111 ударов. Меня трясло … Читать далее
Девочки, привет!Анализ крови сказала хороший, все спокойно говорит. Мне так хотелось заглянуть в карту, посмотреть этот лист а4 формата. Сфотографировать его. Но карточка моя всегда в кабинете у гинеколога. Потрогала мне животик, сказала матка растет … Читать далее
Девочки, кто будет сегодня смотреть!?Как считаете есть ли шансы нашей представительницы занять призовые места, ну или хотя бы быть в первой десятке!? Лично мне нравится творчество Полины Гагариной и она сама, и композиция с которой она будет выступать … Читать далее