Девочки ,хееелп!!!
Скоро ДР , какие лёгкие и простые салаты можно сделать
Закуску и горячие знаю
Всем спасибо и добра 🌷
Сисичная тема
30 января 2019 14:08
Девочки , что эта может быть ? Когда ребёнок сосёт грудь , возникает боль внутри . Может нет молока ? У кого так было ? И да,если кто будет комментарии писать о завершение ГВ , то мой ответ прост - я ни как не могу эта сделать , тк слишком большие истерики … Читать далее
Вы же всё знаете
17 января 2019 12:51
Девчули! Киноманы! Подскажите . Раз я включила , фильм концовку ( не знаю ,как называется ищу название !) Дело , было так ..Сидят семейные пары и у них открываются тайны - у одного - любовница , у другой жены - любовник - друг , третий оказывается гей … Читать далее
Девочки , Вы же все знаете
2 января 2019 23:29
Отлучаю от груди .Боли в груди сильные и постоянно наливаются 😭Сцеживаю до облегчения и сижу под душем😖😖 но эта все ненадолго 🤕🤒.Может есть какие то другие средства безопасные и безболезненные? П.С холодными капустными листами обложилась
Открываю посты с УМСТВЕННО ОТСТАЛОЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ , они пустые ! Подруги расскажите че за тема ?
Вопрос к ГВэшникам .ИВ не читать , просьба
30 ноября 2018 22:59
Девочки , кто насильно отлучил ( а точнее мгновенно ) от груди в 1,6-1,7 ? Как все проходило ? Сильно ребёнок плакал ? Психовал ? Я уже не могу , у меня дочь просит грудь каждые 40-60 минут 😈 при том зубы у нас вылезли, панадол давала . Из за гв- отказ … Читать далее
Животик ?
27 ноября 2018 00:20
Были на др и ребёнок нахваталась всего по немного со стола .Во сне начала прям плакать , схватила за грудь и начала сильно пукать. Вот я думаю , может чего дать ? Панкреотин 1/4....??? Как думайте ?
Хочу , что бы осталось тут
11 ноября 2018 22:55
признаков педиатра, от которого нужно держаться подальше Отрывок из книги «Федиатрия» Фёдора Катасонова. Педиатр, сторонник доказательной медицины, отец двоих детей и автор телеграм-канала Фёдор Катасонов написал книгу «Федиатрия». В ней он рассказывает … Читать далее
Послушай Свищу и сделай по своему
9 ноября 2018 00:39
Девчат , у кого что стоит в детской , нашего возраста ? Дело в том , что мы наконец то дошли до финишной прямой с ремонтом .А вот в детской ..Кроватка и комод .Какие у вас есть полки ? У нас много книг , красок , любим лепить.Дело в том ,что в этой кв … Читать далее