Символ верности и бла-бла-бла… Или украшение? Мы уже не носим кольца. У меня вообще мысль в ломбард сдать, хоть деньги будут, а муж настаивает — мол, надо хранить.
Давно меня интересует. Вот считается, что ходить к экстрасенсам — грех. Почему? Они все от лукавого? Или грех узнавать свое будущее? А если человек обращается с просьбой разыскать пропавшего родственника, например? Часто ведь бывает такое, что совсем … Читать далее
Что-то очень уж все сложно. Вы тоже так готовите рассольник? Мамин рассольник
Ингредиенты::
— 3-4 соленых огурца
— 300-400 гр. мяса
— 1 морковь
— 1 луковица
— 6 картофелин
— 3 ст.л. риса и стакана рассола
Приготовление:
1. Для начала необходимо … Читать далее
Благодаря моей маме я узнала о потрясающей штуке — устройстве для качественного хранения продуктов в морозилке.
Все просто: загружаете овощи-фрукты-ягоды-грибы-мясо в спец.пакеты, с помощью устройства запаиваете и откачиваете воздух, кладете в морозилку … Читать далее
Инцидент произошел в индийском штате Пенджаб. Два щенка провалились в колодец. Их четвероногая мама бегала возле колодца и беспрерывно лаяла, чем и привлекла внимание хозяина, который заглянув внутрь был сильно удивлен – на дне находилась королевская … Читать далее
Извините, без фото. Быстро съели.Запеканка из кабачков с сыром и сметаной.2-3 средних кабачка, 2 яйца, 4 ст.л.сметаны и 1 ст.л. горчицы, 10 ст.л.тертогт сыра. Кабачки режем мелкими кубиками, кладем в форму для запекания, солим и добавляем любые специи, … Читать далее