Когда вам ставили эту волшебную дату в первый и второй раз на много ли вы переходили после этого? С сыном я переходила на 1,3 недели. Интересно как будет в этот раз…
Галерея
Смотреть все фотографии
Кажется я потеряла всё
17 мая 2016 08:15
С утра не могу найти свидетельство о браке и рождении сына… Уже всё перерыла! Искать больше негде последний раз брала с собой 3 месяца назад — сына в садик оформляла, а тут нам дали перевод в другой садик и опять надо все документы предоставлять! ЧЁЖ … Читать далее
Всё ли я так делаю?
10 мая 2016 14:07
У моего мужа большая семья (со стороны его мамы у нее 6: 2 брата и 4 сестры и у каждого соответственно по 2 ребенка и все уже взрослые). Вот у одного из них свадьба намечается на 10 июня (получается двоюродный брат мужа), а у меня даты родов стоят 7, … Читать далее
Решила впервые сделать пасху творожную. В инете много разных рецептов, но хотелось бы сделать прям вкусную-привкусную! Чтоб всех поразить! Подскажите рецепт своей любимой творожной пасхи?
Предыстория: мы с мужем познакомились в секции гирьевого спорта (оба были студентами — он на 3 курсе, я на первом). Появились общие друзья, соревнования и т.д, но история не об этом. Муж до сих пор занимается в этой секции и стремиться к КМС (кандидат … Читать далее
Была сегодня на приеме у своей гини и опять мазок плохой! я скоро взорвусь от злости!!! Вот как в 9 недель выписалась из больницы — так всё мазок плохой!!! А до этого всё было хорошо! Каких я только свечей не вставляла!!! (Вагинорм, Гексикон, Бетадин … Читать далее