Наконец то мы получили ключи от нашей новенькой квартиры. Начинаем ремонт, самое сложное. Буду надеятся, что День Рождение дочи будем отмечать у себя дома!!!
У нас беда , дочь уже примерно 3 месяца как спит со мной , все попытки переложить в свою кроватку заканчивались криком. Максимум иногда спала 30 минут за всю ночь. Она сама не засыпает , только при наличии груди во рту. И так всю ночь она меня дёргает, … Читать далее
Нужен совет! Какую обувь лучше взять ребёнку. Мы потихоньку уже начинаем ходить за руку. У нас лето . Толи летние басаножки на 2-3 недели или уже сразу осеннюю обувь брать? Обувь не издешевых поэтому лучше купить , но хоть успеть не много поносить.
Нужна помощь!!! Покидайте фото у кого какие кухни цветом желательно если ламинат плитка светло-серые . Я в тупике, начали делать ремонт ,а выбрать что то чтоб сочеталось друг с другом проблема.
Девчонки Анапа! Кто где и какую покупал первую обувь? Я в растерянности. Доче нравиться топать за руки , а на улице не могу Ее водить обувь не могу найти нормальную. Подскажите где у нас продают по адекватным ценам. Только не армянские магазины … Читать далее
Кто чем кормит малышей при аллергии. Аллергия на молочку любую причём. Рыбу тоже запретили. Едим каши без молока, супчики , мясо,компот домашний,печеньки.
Вот уже как 3 месяца в дочи вес стоит на месте. Мы кушаем каши правда безмолочные(аллергия на молоко),пюре овощное, мясо, супчики , печеньки и грудь конечно. Почему стоит на месте не понимаю. Врачи говорят вы в норме, но блин как так за месяц и 100 грамм … Читать далее