Меня эта мазня уже пугает! Месячные странно идут, 4 дня как обычно, на 5й вообще ни капли, а на 6 опять илцт и всё, потом ещё может мазать дней 5. Вроде закончились, а на 8дц опять красное! Сделала узи-всё в норме, никаких отклонений. Сдала мазок на … Читать далее
4 мая 2022 21:57
Так жалею, что не поставила ребёнку прививку отротовируса! Блин как это разжалеть обратно? У него была сыпь и мы оттягивали, пока решали вопросы с кожей и профукали сроки. Есть у кого дети не болеют ротовирусом без прививки?
4 мая 2022 00:21
Какой у вас быстрый способ заснуть?
Сын меня не любит
3 мая 2022 23:43
Вы можете в это поверить? Сейчас ему 4 года. Вот он прямо с рождения папин. Папа для него всегда был свет в окне. Всегда полз/бежал встречать с работы, играть только с ним, гулять только с ним. На протяжении 2х лет он просыпался утром и каждый день ревел … Читать далее
Эриус
3 мая 2022 22:44
У вас есть от него сонливость?
Кто пил антидепрессанты
3 мая 2022 22:18
Что у вас изменилось?
Узи брюшной полости
3 мая 2022 21:38
Девочки, у меня сильный невроз. Мне чето совсем плохо на нервной почве. Неделю назад сделала узи, смотрели все органы,сказали всё в норме. А сейчас прочитала, что по этому узи желудок не смотрят. Как думаете, если бы в желудке было что-то страшное, то … Читать далее
Прижигание эрозии
3 мая 2022 16:41
На какой день цикла прижигали?
3 мая 2022 00:57
Болит левая часть головы и левый глаз как-будто печёт. Как думаете это сосудистое? Может у кого было? Что прописывали? Мне невролог только дал направление на мрт головы
Пните меня!
2 мая 2022 23:24
Девочки, я трусиха до ужаса! После того, как узнала, что у близкого родственника онкология я просто везде ощущаю боль в организме! То живот болит, то кишечник, то голова-я впадаю в ужас. Я настолько боюсь, что не хватает духа сделать колоноскопию и даже … Читать далее