Хочу с Н-Юганска поехать рожать в Пыть-Ях. Кто рожал недавно там, как там дела обстоят? Палаты платные хорошие, одиночные? Может у кого список вещей сохранился ещё, буду очень признательна))
Пост больше для себя, но вдруг кому интересно для сравнения:) И за одно вопросик: У кого какой вес плода был в 32 недели?
Дата: 03.08.2017;
ПДР: 27.09.2017; Пол — мужской; Вес: 1997 грамм; ЧСС: 145 уд/мин; Предлежание головное; БПР: 84 мм; Лобно-затылочный … Читать далее
Опытные, подскажите, есть ли реальная необходимость пеленать детей?
Мать, как угорелая бегает «пеленки пеленки!!! пеленать пеленать!», а я понять не могу «***… на козе баян»? Чтоб «ножки ровные были» и что бы «сам себя ручками не будил»?
Всем привет :)
А мы растем, мужаем, уже активно пинаем маман, особенно когда папы нет рядом, при папе ведем себе тихо и спокойно Живот уже заметен окружающим и всё таки начались вопросы по поводу моего «интересного положения», отвечать на них желанием … Читать далее
Никогда не понимала и, наверное, не пойму «слишком беременных», так называемых «яжемать» и им подобных. Я, может быть, неправильная и многие меня осудят, но я не страдаю манией, что с моим будущим ребенком что-то произойдет если я тут стакан колы лишний … Читать далее
Всем приветик 👋 (Пост должен был быть от 18.04.17)
Нас выписали из стационара, всё, слава Богу, хорошо, а у сына вообще прекрасно 😄 Вымахал на неделю вперёд за это время) срок 16 недель ровно, плод на 17 недель, а вес вообще 180 грамм) Много активничали … Читать далее
Всем привет Только что сходила на УЗИ по определению пола ребёнка! Моему счастью нет предела: У нас 100% будет мальчик!!! Сказали, что ТАКОЙ отросток в девочку уже никак не переделается Теперь можно начинать дебаты по поводу имени Лежим мы на пузике, … Читать далее
Всем привет) Девочки, желательно, «бывалые», подскажите, пожалуйста, средство от растяжек!!! Спасайте(( Уже начались на груди, когда успели, не понимаю, и прям сине-фиолетовые. Кожа совсем не эластичная, когда в детстве резко поправилась, а потом так … Читать далее
Ура!) Дождалась первый скрининг! Всё прекрасно, малыш растёт 😍 отклонений нет☺️ через 3 недели пойдём узнавать пол ребёночка) по если верить тому, что пишут, то чсс 158 как у мальчика) что скажите? У кого сколько было в 12 недель и какой пол?
Тошнота уже просто сводит меня с ума. Хочу кушать, сажусь перед тарелкой и всё… тошнота и кусок в горло не лезет. Мой кроха ещё всего несколько мм, а уже издевается как может :)