Здравствуйте!
Приглашаем семьи с ребёнком до 3х лет принять участие в съемках реалити проекта. А именно приглашаем тех, кто, познав все радости материнства, познал и все тяготы, с этим связанные - послеродовая депрессия, сильная прибавка в весе, испорченные … Читать далее
☃Сразу после Нового Года, в начале января, в Сочи откроется первый мобильный Бэби-театр @babyteatrsochi для малышей с 8-ми месяцев до 4 лет.
?С 2 по 6 января приходите с детишками принять участие в премьерном спектакле «В поисках первого снега», повеселиться … Читать далее
Доброго ворот суток!
Не получилось избежать операции и теперь придётся уже точно отлучать от груди мою малышку. Конечно, до года докормила, уже хорошо! И рано или поздно придётся это сделать... но моя малышка так любит молочко, и любит обнять ее ночью … Читать далее
Всем доброго времени суток. Хочу пообщаться на тему веса во время и после лактации.
Предыстория: при росте 183см у меня был стабильный вес 83-85кг, диеты и спортзал помогал достичь 79кг, но ниже никак не удавалось опустить стрелку весов:(
Пошла рожать … Читать далее
Всем привет! Давно здесь меня не было) Куча сообщений - всем отвечу в ближайшее время.
Мамочки, встал такой вопрос, а точнее проблема:
У меня появились проблемы со здоровьем и общее снижение иммунитета. Врачи настаивают на срочном прерывании грудного … Читать далее
Девочки ? сегодня летела самолётом Новосибирск-Сочи. В Нск был дождь, когда взлетали. Через 15 мин, как только немного набрали высоту, срезались в грозовую тучу. Никогда не боялась летать на самолётах и делала это часто. С сегодняшнего дня задумываюсь … Читать далее