Девочки подскажите, врач прописала манурал! Я до беременности его пила, знаю что он очень сильный! Кто пил во время беременности прошу отпишитесь... Вроде врач знает что делает, но переживаю... Всем спасибо??????
Девочки вопрос!!!
Второй день болит шея( у меня она вообще не очень здоровая, но до этих дней не беспокоила)
Я думаю что продуло... Можно ли растереть водкой... менавозин, доктор мом и много других противопоказаны беременным.... и про водку пишут, что … Читать далее
Добрый день девочки! На сроке 20-21 недель как часто у вас шевеления? Вообще что есть норма? Когда шевелится часто или нет? У меня утром, днем может и вечером! А вчера поставили с кровотоком проблему и вот я думаю, он шевелится от того что воздуха мало … Читать далее
мальчик ?!!! у нас будет мальчик!!!На первом говорили девочка и был он у меня по сегодняшний день Манюней!
С малышом все хорошо, развивается согласно сроку, а у меня что- то с кровотоком, сказали лечить не надо,но так как мы единый организм с малышом … Читать далее
Девочки добрый вечер! Вчера ходила по торговому центру и как схватит живот, весь как каменный и дышать тяжелее… пульс сразу под 120. Поехали домой, посидела дома чуть на бок прилегла прошло! Пару раз такое было у меня ложусь либо на бок, начинаю дышать … Читать далее
Третий день тянет низ живота!!!!
12 августа 2017 14:09
Тянет с правой стороны, но никаких выделений нет, чуть побаливает спина переодически… До этого вообще ходила без проблем...
Добрый день всем!
До этого дня свечи проджисан 200 на ночь, сегодня была в жк… Консультировалась по поводу можно ли лететь на отдых и тд и те… Можно только перед вылетом сделать узи и посмотреть поднялась ли плацента, по 1 скринингу было предлежание … Читать далее
Доброе утро!!! Долго думала и все таки решила написать! У меня живет подруга в Испании и мы каждый год уже года 4 к ней летаем! И в этом году билеты куплены год назад не возвратные, построен маршрут от неё ещё перелёт в Португалию( тоже гостиница, перелёт … Читать далее