Привет девочки! Нужен Ваш совет! В конце октября Я в первые увижусь со свекровью, плюс ко всему у нас еще и день рождения в один день. Так вот помогите советом, что можно подарить свекрови?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ааа....я в шоке, что делать? Подскажите. ....
5 октября 2016 17:43
Девчонки Привет! История такая. Во время беременности я набрала 10 кг. После родов сбросила только 5кг, месяц так держалось, а сегодня взвесилась и прибавила почти ДВА килограмма ДВА- это Капец просто, что делать? Мы на ГВ.
Привет Девульки! Моему малышу 26-го будет месяц. Сегодня утром заметила, что когда малыш плачет, немного похриповает в горле. Что это может быть? Болит горло? Или что-то другое?
P.s. Ведет себя обычно.
Привет девули!!!))
16 сентября 2016 21:59
Вопрос к мамочкам! Мамульки скажите кто через сколько похудел после родов? У меня малышу 22 дня и за эти дни у меня ушло только 5кг. Так печально (((
Всем доброй ночи!
11 сентября 2016 01:14
Мы на ГВ и я приболела, чем лечиться подскажите…
Девчонки помогите!
9 сентября 2016 17:04
Привет девочки! Я очень волнуюсь, не знаю что делать! Сыночку сегодня 14 дней и у нас два-три дня назад начал кровить пупок, я обрабатываю два раза в день перекисью и зеленой, а он все ровно кровит, что делать?
Для тех кто кормит грудью подскажите. ...
8 сентября 2016 09:25
Привет девочки! Мы на грудным вскормлевание и у нас начались сильные колики, что делать, что кушать или не кушать, что дать ребенку чтоб облегчить его мучения? Укропную водичку пьем, но толку мало!
Всем привет!
3 сентября 2016 17:43
Девочки кто на грудным кормлении подскажите! С ночи болит голова, сил нет уже терпеть, что можно выпить обезболивающие?
30 августа 2016 15:50
Всем привет! Вопрос к кормящим мамочкам! Подскажите пожалуйста, на соске появилась трещенка, как лечить и чем?
Я снова мама)))
27 августа 2016 11:20
Привет Всем!!! Ну вот и закончилась моя беременность! Вчера в 15.00 я родила сына. Вес 3950кг, рост 54 см. И не смотря на то что это вторые роды, прошли они просто ужасно! В первую беременность все прошло очень быстро и очень легко родила дочку за 5 … Читать далее