Сегодня 8-ой день после подсадки (5ти дневного) отвратительно себя чувствую, жутко болит два дня голова, а сегодня ещё и тошнит. Делалась за последним 3 дня тесты, два отрицательных, один вроде +. Что это может быть, у кого было такое же самочувствие … Читать далее
Привет всем!Девченки такой вопрос 13-го была подсадка, 5 дневный эмбрион, сегодня сделала тест, в начале показало “-” немного погодя решила еще раз посмотреть и вот что показывает, как думайте это то, что я думаю?
Привет девочки! У малыша третий день сопли и слюни ручьем, стул жидкий раза три в день, температуры нет. Десна вроде не так сильно вздуты. Что это может быть зубы или все таки орви. Еще старшая переболела, да и сама с горлом мучилась.
Детское пособие Сургут.
9 февраля 2017 11:30
Мамочки города Сургут кто нибудь получил пособие до 16-ти лет?
29 января 2017 19:24
Всем привет! Моему малышу 5 месяцев и он два дня не ходил в туалет по большому, нужно ли что то делать? Если да то подскажите что?
Семейные драмы (((
27 января 2017 23:20
Сегодня утром у нас произошел скандал. Мое терпение лопнуло и я не выдержала, сорвалась по полной, с руко-прикладством.
Дело в том что муж часто меняет место работы, то там не заплатили, то там, живем практически на пенсию бабушки моей и детское пособие … Читать далее
Показывали по тв....Ваше мнение?
25 января 2017 22:48
А вы видели передачу на тему, где рассказывалось про ребенка который болеет ДЦП ему 12 лет и когда он начинает капризничать, ему не помогает не чего, тогда мать дает ему грудь и ребенок успокаивается. Так там целую эпопею развели, типа мать страдает … Читать далее
Плачу не могуууу......
20 января 2017 23:07
Всем привет! Девочки я вся в слезах и не знаю что делать! Вообщем дело в весе! За беременность я набрала 10 кг. После рождения малыша вес не ушел, стоял на месте, сейчас малышу 5 мес. и сегодня я встала на весы и без слез не обошлось! Я прибавила еще … Читать далее
Зубы или ОРВи?
15 ноября 2016 21:42
Приветствую всех кто на сайте! Девочки как думайте у нас зубы или мы простыли? Малышу 2,5 месяца слюни ручьем уже недели две, а сегодня ночью появились сопли. Вызвала врача, она посмотрела сказала горло не красное, кашля нет, температуры тоже. Но выписала … Читать далее