18 апреля 2024 07:07 Девочки, а вам в детстве говорили родители (в частности мама) как любят вас, что вы им дороги? Говорили какая вы красивая, умная, хорошая? Я вот вообще такого случая припомнить не могу, мама хвалила только свою племянницу и дочку подруги.
17 апреля 2024 21:43 Девочки, я опять со своими антидепрессантами, закончила пить и опять накрыло. Может есть такие средства (не обязательно ад), от которых вес не увеличивается и которые не гасят эмоциональный фон, а только хорошее настроение дают? Я как робот от золо@та … Читать далее
15 апреля 2024 12:08 Девочки, кто водит детей к логопеду/дефектологу/нейропсихологу итп, вам важно радушие от специалиста к ребёнку, чтобы он был позитивный, тёплый или хоть робот, главное результат?
Мамы ±5-ти летних деток,12 апреля 2024 20:20 Мамы ±5-ти летних деток, какие книги сейчас у ваших детей любимые?
9 апреля 2024 18:45 Девочки, кто уходил с антидепрессантов. Мучили ли вас ночные кошмары? Неделю как перестала пить, каждую ночь по 3 раза просыпаюсь в поту, жуткие сны. Если да, когда прошло?
1 апреля 2024 05:46 Девочки, кто любит разыгрывать мужа, подскажите пожалуйста какой- нибудь прикольный (не злой) розыгрыш, без подготовки
29 марта 2024 19:49 В груди странные ощущения, как будто проходят сгустки крови через сердце. Страшно, блин. Сталкивался кто-нибудь?
26 марта 2024 12:16 Мамочки, посоветуйте, в каком офлайн магазине можно взять непромокаемый полукомбинезон?
26 марта 2024 08:07 Девочки, кто разбирается в музыке, песня Люба Ивана в каком стиле исполнена, точнее даже вступление именно интересует?🙏