Недавно на бедре появилась вмятина, довольно заметная, подскажите пожалуйста, что это и как лечить! Не хочется, что бы бедра были не ровные, да и страшно как то!?
Девочки,как пережить развод,не могу уже крыша едит,успокоительные не попомогают,я люблю мужа и не хочу разводиться,но он делает все что бы я быстрей подала заявление,прям издевается.
Путинские
25 января 2019 06:46
Сегодня пришли путинские,не вся сумма,чуть больше половины,позвонила в отдел назначения,сказали надо переоформлять после года,год исполнился 19 января,сказали надо было в течение 3 дней оформить,так объясните мне,после оформления,мне все равно не видать … Читать далее
Вчера приснился страшный сон,будто я сидела дома с умершей бабушкой и папой,Сынок спал,потом я увидела через окно много черных торнадо которые двигались на нас сметая все на своем пути,я схватила ребенка и накрыла его собой,но торнадо разрушило только … Читать далее
Девочки,сегодня с подругой ходили до генеколона!У нас был приезжий из соседнего села мужчина,наша врач ушла в отпуск,так вот.Он ей сказал,что вроде как у нее меома,как 6-ти недельный срок беременности.Дело в том что у нас сейчас в поселке сломался аппарат … Читать далее
Что одеть карапузику в такую погоду,плюс у нас еще умеренный ветер,дующий с моря?
17 мая 2018 03:21
Что делать?
15 мая 2018 18:55
У подруги беда,болит правая грудь,держится температура уже 2 дня,походу застой,а у вас была такая беда,как справлялись?
Девочки,подскажите пожалуйста,что делать,наш папа заболел,как не старался не приближаться и носить маску,все равно заразил кроху.Три дня назад у ребенка была температура 37,3,и так и продолжает держаться,когда ребенок сосед грудь,аж хрюкает,а когда спит … Читать далее