Ну вот я и в роддоме,меня приняли...Режим ждуна включён)))
Ох девочки...
22 января 2018 04:15
По ходу что то началось...Проснулась от того,что живот заболел встала начала ходить и что то немного вылилось чуть кровянистое еле заметное,но немного...И боли пока чуть притихли,может процесс пошёл, хожу по квартире в 4 ночи туда сюда...
Приспичило)))
20 января 2018 23:10
Вот значит лежим мы с мужем смотрим кино щас,время то 23ч. А я так захотела жареной картошки на ночь глядя?Ну муж пошёл жарить? Бывало у кого так,что приспичит на ночь не очень полезную еду?)))
И всё таки...
11 января 2018 14:49
И всё таки я кофеманка)))До беременности кофе пила,но не до фанатизма конечно,чашечку в день выпивала...В беременность на какое то время прекратила,ну иногда бывало конечно но редко,либо с молоком пила,а щас как 1,5 недели без чашечки кофе не могу обойтись,вот … Читать далее
Ох...
29 декабря 2017 18:19
Что за дела...Который день уже болит поясница и прихватывает низ живота в основном при движении только!Замучалась я что то(((
Девочки,у кого так бывает...Вот при ходьбе как резко прихватит живот и болит пока не присядешь или ляжешь!?
Сон
24 октября 2017 09:30
Фух,вот приснится же такое)))У меня начались схватки,за мной приезжает скорая и везёт в 7 больницу,я им говорю везите меня в 3 я там рожать хочу!)Мы приезжаем в 3,и там-мы не можем вас принять...(почему не помню)))Я кричу на всю больницу-Я же сказала … Читать далее