Ну вот никак не ожидала и не ждала,ходила я три месяца хорошо,а тут на тебе начались КД...Безболезненно пришли конечно,но настроения нет🙈
Прививка АКДС
28 апреля 2018 11:32
Как у ваших деток прошла эта прививка?Я так переживаю что то...
Выпадение волос
24 апреля 2018 19:34
Девочки,у кого после родов начали выпадать волосы...Кто чем спасался?
Суши)))
22 апреля 2018 19:50
Девчат не могу хочу суши)))Я вот недавно ела овощные и с курицей горячие но без соевого соуса,так не вкусно мне было)))Вы когда начали пробовать с соусом!?)Мы на ГВ и нам 3 месяца)))
Спор с мужем!!!
19 апреля 2018 13:08
Девочки у вас такое бывает, что не сходитесь во мнении с мужем по поводу как одеть ребёнка,как воспитывать и тд!?Как вы выходите из этой ситуации?У нас спор возник из за того,что на улице было +18 позавчера,и он решил на 3-х месячную малышку не надевать … Читать далее
Вес
21 марта 2018 15:03
Девочки,в какое время лучше всего взвешивать ребёнка?У нас электронные весы,но чтоб более точно было не понятно мне)))Кто как делал?😀
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ👇👇👇
10 марта 2018 11:38
Грудное молоко не может быть низкокалорийным. Каждая женщина вырабатывает молоко, подходящее только ее ребеночку. Питание кормящей мамы. Один из самых популярных вопросов, который еще в роддоме мамы задают специалистам по грудному вскармливанию: «Что … Читать далее
У кого так было?
3 марта 2018 18:51
Девочки,было у кого так,что когда приходите к педиатру своему,взвешивают неправильно ребёнка?Если да,то зачем спрашивается так делают!?А то нас взвесили оказывается неправильно,ещё сказали покупайте смеси тогда,раз ребёнок не довешивает нужной нормы … Читать далее