Нам 1 неделя , ребёнок часто икает. НЕ после еды, т.е когда он кушает я слежу, что он не заглатывает воздух. Иногда после того как проснётся или после того как зевнет, начинает икать. Это нормально? Как-то надо с этим бороться? Было у кого-то такое … Читать далее
Скажите пожалуйста какие игрушки интересовали вашего малыша в возрасте 1 мес. Мобиль на кроватку или развивающий коврик вообще стоит покупать? Очень благодарна всем за рекомендации ☀️
Сцеживание
24 ноября 2016 11:58
Мамочки, поделитесь опытом. Нужно ли сцеживаться , если нет застоев, ребёнок кушает через 2-4 ч (зависит от времени суток)
Было у кого-нибудь такое что вы плакали в первые дни после родов? Я реву и не знаю почему. Он такой маленький, я так за него переживаю. Нет, у мен не депрессия. Я боюсь что я что то делаю не так, у меня паника когда он сильно плачет... и я люблю его … Читать далее
Мамы, успокойте меня пожалуйста, у меня паника... (очень прошу с тапками мимо мне и так тяжело) с сыном все хорошо, но я боюсь засыпать, мне страшно что он перестанет дышать...я наверно сосем того.... ((((
Успокойте или вразумите
Такая история… У меня аллергический ринит, не на фоне беременности, а именно самая настоящая аллергия. И тут мне сегодня одна женщина (сотрудница) начала рассказывать как это плохо (нет, она абсолютно адекватная и нормальная … Читать далее