У Лии жуткие проблемы со сном началист когда полезли жевательные зубы. Сон дневной в 16-17:00 ? а ночной и до 12 доходил. А вчера и сегодня она с соплями, днем вообще не спала!! Думала уложу в ночь хотя бы в 21:00, так нет же, вот до сих пор не спит, … Читать далее
Девчонки, хочу снова поделиться результатами своими, ведь полтора месяца назад я пошла в зал. Не думала, что все вернется так быстро, не зря говорят про некую «мышечную память». Что я могу сказать… похудеть после родов возможно! У пеня почти год ничего … Читать далее
Девочки, кто-то знает что это за хня? Ползала у меня по лбу, я скинула и задавила, но даже после этого шевелится. Когда раздавила , была кровь. Шо это?? Надеюсь не опасное
Всем привет) Давно уже сюда не писала. Моя жизнь начала набирать обороты, и после года малышке я могу посвятить время себе. У нас все относительно нормально. Лия начинает уже говорить, просто как по щелчку начала повторять все и понимать, позавчера сказала … Читать далее
Девчонки, муж занимается детским массажем на выезде. На пос. Котовского не ездит. Параллельно заканчивает медин ?⚕️ Тел. 0687782168 Роман
И инста )
Небольшой фотосет
6 августа 2018 01:56
+7
Вчера подружка нас позвала гулять и заодно нам забацала фотосет ? вот такие прикольные фотки получились. Фотографировать Лию оказалось не просто, вечно ее тянуло к людям, которые жарили шашлыки ?