Честно не хочется на эту тему даже писать,.. но после родов у меня там.... это не передать словами :( незнаю что делать, очень больно ходить лежать сидеть ! Посоветуйте что можно . Я на гв ?
Девочки подскажите пожалуйста кто знает что за слизистые выделения могут быть у малышки? Вчера и сегодня подтираю когда меняю подгузник заметила слизь из письки, страшно очень, я там не ковырялась , очень нежно всегда . Ей 2 дня с половинкой
Девочки честно говоря мне сказали что можно пить и есть всё что хочется. Аллергии не у меня и не у мужа нету, и братья сестры родители тоже не имеют никаких аллергий. Но всё таки боюсь выпить что-то не то, Подскажите пожалуйста что вы пьёте во время … Читать далее
Губки ?
28 апреля 2017 13:28
Девочки у моей крошки губки сухие :( что-то делать или пройдёт и так???
Интересно... в Украине или России ( короче русскоговорящие страны) говорят нельзя ничего что сможет вызвать аллергию у малышки , а пришла сегодня на завтрак а тут и сыры и калбаски и джемы и соки разные, все пьют апельсиновый свежий... значит не опасно … Читать далее
Девочки малышке где-то 15 часов, 2ы кормила молозивом дотех пор пока сама невыплевывала. Потом спала всё время. Пару часов назад памперс поменяла и одежду,, так вот нехочет спать нигде, ни в стеклянной штуке(незнаю название) ни рядом со мной, а только … Читать далее
Это нормально что бусинка спит но постоянно ручками туда сюда нне
☹️мож заматать в пеленку? Точнее она и так одета и в одеяле закутанна но ручки сводобны!! Мож запеленать что бы спокойнее было или номадьно так??
Наконец-то родила свою бусинку . Кому интересно 3я часть родов ?? так вот прокололи пузырь и оставили меня одну на мячике прыгать , а муж в магазин пошёл . Я через мин 15 начала орать на всех?? ору что рожаю а медсестры в ответ типо рано и рано, короче … Читать далее
Девочки уже писала раньше что была в роддоме вчера вечером, сказали раскрытие 1,5 см и отправили домой с ужасно болючими схватками и усыпительными таблетками разными. Дома полежала в ванной, лазила чуть ли не по стенам от боли(( в 3 ночи позвонили сказали … Читать далее