Девочки щас у нас медицинские гвоздики , но через 2 месяца уже хотим поменять , вот сижу и думаю а какие застежки лучше и удобнее ?? Те что на нас щас немного велики мне кажется, а я хочу очень миниатюрные нежные и самое главное безопасные , если есть … Читать далее
Девочки а сколько за раз малыши должны выпивать мл молока?? Сегодня никак не берет грудь дочка, зато с бутылочки берет, приходиться сцеживаться ....? дала 3 раза где-то по 40 мл за последние 2 часа, но она хочет больше мне кажеться, незнаю что делать … Читать далее
28 августа 2017 08:29
Когда ваши детки впервые начали ходить ? Когда сидеть????
Девочки груди пустая!!!! Уже пару недель не твердеет грудь !!! Приливы все меньше и меньше !!! Дочка плачет весь день почти ???? капризная и не спит!!! Щас муж успокаивает . Я уже незнаю какую чашку чая с молоком пью !! А смеси и нечего такого вообще … Читать далее
Девочки а ещё один вопрос ?? сегодня с папой болтали и он говорит что типо гв это хорошо, корми сколько сможешь , ешь хорошо ( короче худеть нельзя) у нас есть родственник штангист , мой дядя. Юрий Варданян может кто знает ? он очень сильный . его рекорд … Читать далее
Девочки у кого есть такой круг для малышей. Как долго купаетесь? Увеличиваете ли время со временем ? И ещё , мне всегда кажеться что круг сжимает шею и она вот вот не сможет дышать, но она улыбается и очень спокойная , она бы плакала если бы было больно … Читать далее
Грудное вскармливание
22 августа 2017 23:49
Девочки, а если молока хватает на гв, до скольки месяцев можно без докорма?? Как долго можно кормить только грудью? Нам почти 4 месяца?
Меня вчера подруга запугала что детей незя фоткать спящими, типо плохо и тд. Я начала плакать так как у меня фоток 3-4 тысячи с тех пор как малышка родилась и точно 1 тысяча где она спящая ???????