Добрый вечер девочки, помогите пожалуйста, 2 апреля были нормальные месячные, затем через неделю были па и затем ещё через неделю, оба не защищеные. Мне уже неделю очень плохо, давление, головная боль вечная, сплю много, короче херово реально, грудь … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста хороший сайт для покупки гель лаков с хорошим качеством и доставкой по миру.♥️
Почему мне иногда кажется что малышка меня не любит 😔 я весь день с ней, нету ни родственников и друзей редко вижу. 24 в сутки я с ней рядом. А папа только пол дня с ней. Я же всё делаю для неё, больше жизни люблю 💔 вот иногда беру на ручки а она орет … Читать далее
Нам через 3 дня будет годик ♥️♥️ время так быстро пролетело аж не верится что куколка моя так быстро выросла ♥️♥️
Девочки у кого нибудь сохранилась беременность после кровотечения на очень очень раннем сроке? В день задержки 2 теста сделала положительный, на 4 день кровотечение было с сгустками .в больнице посмотрели пустая матка. Сказали возможно очень рано. ХГЧ … Читать далее
Девочки с какого возраста начали давать шоколад детям🍫🍫🍫
Добрый вечер всем.
Девочки я беременна, срок 4-5 недель. Сегодня утром живот тянул чучуть кровь пошла, поехала в больницу , посмотрели на УЗИ а там пусто 😭 сдала кровь на хчг или что-то такое сказали норма (40 было) . Мне сказали или выкидыш или внематочная … Читать далее
Девочки а сколько ваши малыши в 6-7 месяцев какают в день??? На ив + прикорм . Ато моя в день по 4-5 раз какает)) незнаю нормально ли это??) и не просто капельку там, а нормально..💩💩😂♥️♥️