16 ноября 2018 16:31 Может ли у грудничка подняться температура после того как ему дали кипеченную охлажденную водичку
16 ноября 2018 09:33 Не понимаю если анализы не плохие и проблема с животом ,температуры нет то зачем антибиотики,их же только в крайнем случае,2раза в день 5дней ((и что делать ?!от них вздутие не прошло и газы не уходят ?бедный малыш я вижу что лучше ему не становиться … Читать далее
16 ноября 2018 07:38 Хочу выписаться сегодня и чтоб курс лечения дома назначили ,от антибиотиков отказалась ,так как побочка на них пошла у него (((врач так и не пришёл даже ,грудной ребёнок а они экспериментируют (((в общем решила разговор записать с врачом и с педиатр … Читать далее
15 ноября 2018 21:20 Девочки кому какие памперсы подошли?!до сегодня все норм было ,правда покраснение было где попа но не такое а сейчас прям как разьело,может от поноса от его кислотности ,памперс почти каждый час новый одеваю ((
15 ноября 2018 13:56 Положили нас вчера ,посмотрел врач ,назначил лечение ,но со вчерашнего дня так и не пришёл?разве это нормально?!если сегодня не придёт ,что делать ?!это же не серьёзное отношение ребёнок грудной же ((мы в инфенкционке
15 ноября 2018 13:10 Кому на нашем сроке кололи антибиотики?и можно ли их вообще??(((не знаю уже что делать и каким врачам доверять
15 ноября 2018 06:46 Девочки во что одевать малыша в больнице правильно чтоб не простыл?!нас положили а тут градусов 24 в комнате((первый малыш и опыта нет.и у кого был диотез прошёл быстро он?
14 ноября 2018 17:20 Положили в инфекционную нас((бедный мой малыш ((колят антибиотики и все это из за дуры этой педиатра которая поставила не правильный диагноз и 3недели малыш просто мучался((девочки на нашем сроке кто то лечился ?подбодрите не могу смотреть как мучается,сердце … Читать далее