Девочки кто сталкивался с тем что приходил не тот цвет, заказала гель лак хомелион, а пришел не тот цвет совершенно, открывать спор, требовать что бы вернули деньги в полном размере или частично, ипри том он еще и разлился
Девочки есть те кто рожал с детской маткой? З.Ы.: это не у меня, у сестры, врачи поставили такой диагноз, она в растерянности, очень сильно переживает
Вопрос про дюфастон
17 сентября 2015 11:27
Девочки подскажите пожалуйста, мне врач назначила пить дюфастон с 11 по 25 дц, по 2 таб. в день (ходила сегодня к ней), сегодня 11 дц, я могу сегодня выпить 2 таб, или только выпить вечером, а с завтрашнего дня пить по 2 таб. Благодарю за ответы
Девочки подскажите какой нибудь сериал посмотреть с захватывающим сюжетом, последние просмотренные это Падение и Шепот, предпочтения в жанрах: психологический триллер, драма, ужасы, приключения, фантастика
Девочки подскажите пожалуйста кто водит своих детишек в бассейн Искра на металлургов, как вам? ребенку нравится? и если кто ходит можете подсказать номер телефона, а то тот который в интернете не может быть вызван.