Добрый день, вчера сдавала анализы на гормоны ТТГ1.61 мед/л (0.4 — 4.0 мЕд/л) Эстрадиол165 пмоль/л (Фолликулярная фаза: 68 — 1269)Тестостерон 1.00 нмоль/л (0.52 — 1.72 нмоль/л)
Не маловат ли эстрадиол? в прошлый цикл мне ставили гиперплазию, но при … Читать далее
Оцените пожалуйста, поделка в детский сад на конкурс
Доброе утро! Девочки хочу поделиться своими вышивками, вышивались давно
Девочки не знаю за какую работу взяться, они мне все нравятся, выношу на ваш суд 1. В лоне природы 2. Сочельник 3. Закат
Девочки сходила на УЗИ фолликулогенез и вот что увидели Эндометрий 17 мм (не соответствует фазе цикла!!!) сегодня 23 дц в ЛЯ 2 персистирующий ф-ла 21 и 17 мм Все остальное в норме Заключение: Эхографическая картина гиперплазия эндометрия Скажите возможна … Читать далее
Доброе утро, пришли мои анализы на гормоны, так вроде все в норму попадает, но сейчас стала читать про соотношение и у меня получается разница 0,44, а должно быть 1:1 или 1:1,5
Доброе утро девочки, кто сталкивался или столкнулся с такой ситуацией. Пришла платежка за квартиру и нам на числили за отопление 3981,92 (и отопление дали только 20 октября, это получается за полмесяца, а если за месяц то будет все 8000 )это просто грабеж … Читать далее
Девочки вопрос такой, как избавиться от запаха? купила ребенку сапоги резиновые на рынке, и запаха не чувствовала, а дома постояли в тепле и пошел резкий запах, вынесла на балкон, стоят уже неделю и запах не уходит, что можно сделать?