У дочки в группе детского сада с сегодняшнего дня карантин по ветрянке, но группа работает в прежнем режиме. Заболел один мальчик. Как думаете стоит рисковать и водить дочку в садик? У меня 36 недель беременности. Ни я, ни дочка не болели ветрянкой … Читать далее
Неделю назад началась сильная боль в горле, к которой добивались через сутки температура, кашель и насморк. Температура продержалась двое суток. Максимум было 38,5. До сих пор остался влажный кашель, насморк( ужасно течёт из носа, извините за подробности … Читать далее
Роддом
18 марта 2018 15:09
Девочки, кто рожал в роддоме при ГКБ 40( на Таймырской)? Как вам? Какого бы врача порекомендовали? На неделе идём заключать контракт, хотелось бы отзывы услышать. Выбирали между роддомами при Ерамишанцева и при ГКБ 40. Но все таки склоняемся больше ко … Читать далее
Болею 4 день, соответственно из дома никуда не выхожу. На дом вызывали врача. Первые 2 дня была температура, сейчас остался влажный кашель и насморк. Вопрос вот в чем, хочется до ужаса выйти на улицу подышать воздухом, заодно зайти в магазин рядом с … Читать далее
Девочки, у меня на сегодня запись на КТГ в роддоме, но я заболела, уже третий день. Температура сейчас 37,5 ночью 38,4 была. Кашель, насморк. Вы бы поехали на обследование или перенесли запись?
Девочки, такой вопрос. Дочь принесла из садика очередной вирус. Я заразилась. Дикая боль в горле, сильный кашель, слабость, тело ломит, температура 37-37,1. До заключения контракта с роддомом ещё неделя. Так вот, вопрос в том, если сейчас начнутся преждевременные … Читать далее
Вторые роды
10 марта 2018 21:55
Знаю что вопрос неоднократно поднимался на форуме. Но всё же...у кого сколько по времени длились вторые роды, и в сравнении с первыми какие были легче? P. S. Понимаю что у всех всё индивидуально, просто скоро рожать,но вспоминая первые роды задумываюсь … Читать далее