Кто со мной тот просто героиня!👸 Отрывайте свои попы от диван-кроватей, хватит лентяйничать)😋 Завтра очередной раз собираюсь пойти поплавать, не хотите ли составить мне компанию? 💪👍
Конечно всё будет зависеть от ситуации , от предлежания плодов,и много других факторов,но как бы предпочли вы рожать??? Я за кесарево в случае с двойней. Много читала про это и пришла к такому выводу, меньше различных паталогий и рисков.
Вот и выписали меня из больницы..Пролежала 11 дней, ходила на баракамеру , делали ежедневно ктг , прокапали магнезию пять дней и отменили все витамины кроме железа. Попала в больницу кто помнит с укорочением шейки,за две недели она так и продолжает … Читать далее
Собирраю вещички 17.05 ложат в больницу,Резко шейка сократилась с 38 до 27 за десять дней. И "пакетик" в роддом я уже собрала на всякий случай),кроме молокоотсоса( если понадобится муж купит).Иду с настроем что всё у нас с моими карапузами будет хорошо … Читать далее
Вопрос к мамочкам двойняшек и близнецов ну и кто в ожидании двойного счастья ...На какой неделе начинали и начинать готовить сумку в роддом?Вещички стоит уже стирать,гладить??? У меня начало 29 недели. И ещё такой вопрос молокоотсос всё таки покупать … Читать далее
Вот тебе и платные услуги😈..Я об 3d УЗИ...2.600 за две минуты на диске и куча неправильно наставленных диагнозов...деньги ерунда, а вот мои нервы и переживания за малышей ..это несколько дней ⚡💣🔫🔫🔫💊..ну вообщем вы меня поняли.Итог : приём ( мой гинеколог … Читать далее
Как вы себя чувсвуете? Девочки которые вынашивают двойню и более , вы ночами спите, как ваши спины,бока? Я становлюсь гибридом черепаха- пингвин))) Всё даётся тяжело ,животик большой... Ходить тяжело, спать ещё тяжелее. Продержаться бы нам с малышами … Читать далее
Девочки у меня уже как шестой день болит низ живота как при месячных ...сказали обратить внимание когда начинает болеть ? Когда похожу, когда поплаваю ну итд а в итоге даже когда посплю болит...на приём 2.05 ..думаю дождаться или съездить в приёмник … Читать далее
...Даши,Маши,Сони,Алины,Арины не предлагать. Сына решено назвать Глеб,а дочу хотели Алиса,но что то много развелось Алисок)))😋😘 Пишите какие вы имена придумали для ваших крошек?👦👧👶👶
Девочки, я про зубы) Отлетела сперва одна пломба...буквально пару дней отлетела вторая пломба , дак как отлетела ....я её проглотила за обедом и даже не почувствовала😂😵😨😱😤😞.Что теперь будет, это не опасно??? И что за напасть пошла? Отлетают пломбы … Читать далее