вчера настроение было ужасное (депресиа стресс,) , сегодня с утра све иначе последнее время мало фоткаюсь, селфи не нравится снимаю и тут же удаляю сегодня селфи нравится выложу несколько фоток желаю всем хорошего настроения всегда
https://www.youtube.com/watch?v=HZRYQ6eH16Yсегодня дочка приготовила нам вкусняшку, таит во рту, банка шоколадной пасты ,2 яйца, стакан муки готовить 10-15 минут 360 градусов , подавать можно как угодно, со сливками, с помадкой с мороженым, с зефирками … Читать далее
привет очень хочу чтоб сын был высокий состороны мужа все низкие.с моей высокие я и муж среднего роста.хочу сделать максимум чтоб сын был высокий ходит на плаванье.с сентября хочу на баскетбол тоже записаться. творожок ест пачками очень часто. сметанкуу … Читать далее
сегодня ась сделать мыло своими руками почитала и инете кое-что и сделала.вроде получилось но смущает цвет получился не такой какого ожидала но все равно я давольна первым разом.девочки кто что посоветует как вы делаете и что посоветуете.мне хочется … Читать далее