Девочки, помогите. Несколько дней ребёнок температурил и вроде все прошло, сегодня собирались в садик, но утром встал и начал кашлять. После обеденного сна кашляет прям без остановки, что в таком случае делать? Ингаляцию сделала с физраствором. Надо … Читать далее
Девочки, какие анализы нужно сдать? Гв свернула почти 3 месяца назад, а желание так и не возвращается, от слова совсем. Муж думает, что у меня любовник 😃 И смешно и грустно
Решила давать детям витамины из компании Арго, хороший комплекс и цена не маленькая, но не об этом. Вчера дала все было хорошо, сегодня дала и через 10 минут ребёнок весь покраснел, ноги, руки тело, уши лицо, весь прям. И погорячел, а ноги И руки холодные … Читать далее
Девочки, история такая: ребёнку 1,6, подцепил от старшего ротавирус что ли. Старший через сутки бодрячком, младший 4е сутки ну совсем плохой. Сегодня утром легли в инфекцию, прокапали 400мл и 200 мл всего удалось напоить, потому что спит и вялый весь … Читать далее
Девочки, младший сейчас болеет, а на 5 февраля назначена госпитализация на удаление кисты, так вот вопрос в чем: как огородить ребенка, чтобы не заболел? Потому киста уже достаточно большая и оттягивать не хочется. За декабрь болел 2 раза, в январе все … Читать далее
Девочки, у кого у сыновей была такая беда? Сегодня младший спал без трусиков и я ужаснулись, у него над одним яичком такая шишка. Сразу поехали к хирургу. УЗИ показало кисту 45Х15 мм. 5 февраля плановая госпитализация. И себя корю, как так проглядела, … Читать далее
Девочки, решила я отнять сына от груди, резко. Первую ночь просыпался 2 раза, немного покачала и дальше спать, у нас совместный сон. На второй день он заболел, поднялась температура, естественно спал плохо, но сегодня ночью прям ужас какой-то, прям орет … Читать далее
Девочки решила я отнять младшего от груди, резко при чем. Вчера весь день не кормила и ночь соответственно, сегодня выпила таблетку (их пить ещё сегодня вечером и завтра 2 раза). Титьки полные, но терплю, сцеживать не буду. Когда уйдет оно? Че то я после … Читать далее
Девочки, решила убирать грудь, вот уже 4 дня даю грудь только на ночной сон и ночью. Днём вообще не даю. Как теперь быть с ночными кормлениями? Просто убрать резко и качать всю ночь ходить? Или несколько раз дать, а несколько покачать? Бутылочку давать … Читать далее