пишу, а внутри все просто трепещет! моему сыночку годик! ровно год, как этот малыш вместе с нами!! подружки знают, какой непростой у нас был этот год, но с каждой минутой я люблю его все сильней))) конечно, в силу своей недоношнности, мы … Читать далее
второй день у моего сыночка насморк сильный... вчера даже температура поднималась, но быстро спала... от еды почти отказывается, ест только пюрешки, творожки и печеньки по немножку, кашу вобще есть отказываается, суп не хочет... подозреваю, что такая … Читать далее
эх, девчонки, разбередили мне душу ваши посты про то, как детишки присаживаются, встают, и даже ходить начинают... я честно и искренне радуюсь за каждую из вас, нет и капли зависти!!! но когда начинаю сравнивать со своим сыночком, то сердце начинает … Читать далее
Ну вот мы еще на шаг ближе к годику)))обожаем своего мальчишку! С каждым днем он все интереснеее))) болтаем постоянно! Любим строить глазки и улыбаться)))обаяшка такой...полюбили наконец то на животмке лежать, а то у нас прям проблема была. Научился … Читать далее
Вас дорогие мои подружки! Этот год выдался нелегким, но лучшим в моей жизни!!!ведь у меня теперь есть наш долгожданный сыночек, мое солнышко)))пусть наступающий приносит только счастья нашим семьям! И пускай никогда не болеют наши детки!!с прпздником … Читать далее