2 августа 2016 21:20 На 26 неделе набрала уже 7 кг. Стараюсь на ночь не есть, в сладком ограничиваю, жареное в принципе не ем, и все равно вес идёт. Придерживаюсь ПП, мясо отварное, фрукты, овощи. Читаю здесь — многие пишут, что к моему сроку набрали 2-3 кг или вообще ничего, … Читать далее
26 июля 2016 19:22 Миндальное масло против растяжек. Помогло ли Вам? Читаю много отзывов, что очень хорошо помогает. Советуют миндальное масло против растяжек от Локситан, но это очень дорого. Может быть кто пользовался аналогами? Посоветуйте фирму и масло. Спасибо!!!
7 июля 2016 21:38 Глупости конечно :) но кто определяет по животу — девочка или мальчик!?))) на втором скрининге не сказали, а так хочется помечтать :)))) Или сбоку не рассмотреть?
5 мая 2016 10:09 Ох ну и угораздило же меня. Лет 5 ничем не болела — и тут на тебе — проснулась от сильных болей в горле :(( пью молоко горячее с содой, с медом, малину с чаем. Если завтра не пройдет, нужно ли пить лекарства — если да, то какие пили вы? На дом врача … Читать далее
8 марта 2016 12:38 С праздником, дорогие! У меня такой вопрос. С мужем беременность планировали на лето, но один раз не предохранились на день влюбленных — и вуаля, ждем нашего первенца :)))). А вопрос вот в чем — первую неделю и не знала о беременности, если честно, не … Читать далее
7 марта 2016 23:16 Девочки, привет! Я на третьей неделе, последние дни болит них живота — как при месячных, это нормально? Выделений никаких нет.