Начиталась в интернете, многие пишут, что между схватками спят — ну не то, чтобы глубокий сон, но так — вздремнуть — от эпидуралки — помогает, вроде как обезболивает. Вчера сказала об этом маме, что бывает и такое, так она так разнервничалась (я не поняла … Читать далее
13 сентября 2016 22:25
Тянет живот уже неделю. С утра ничего, а часов в 7 вечера (особенно после еды) тянет страшно, хожу и не могу разогнуться. Стараюсь много не есть, но даже от маленькой порции живот раздувается и начинает тянуть. Нормально ли это на моем сроке или что … Читать далее
Девчонки из Москвы — кто рожал в 32 роддоме (пресненский район) — можете посоветовать врача хорошего, готова и заплатить (но только не контракт с роддомом) — и во сколько примерно обойдутся роды? Плюс небольшой вопрос по забору стволовых клеток из пуповинной … Читать далее
Овальные (круглые) кроватки
1 сентября 2016 08:54
Девчушки, у кого овальная кроватка? Выглядит очень классно, а как на счёт удобства? Кто пользовался??
Делает кто фотки — до беременности и во время ?) сравниваете?) животик растёт — так интересно ))
Полисорб
23 августа 2016 20:36
Кто пил этот препарат против диареи? Муж принёс из аптеки, но я уже так устала — уголь не помогает, третий день рвёт и простите, из туалета не выхожу. Отравление или инфекция какая, не знаю. Действенное ли это средство? Не хочется лишний раз ерунду пить … Читать далее
Вот и мой сыночек растёт не по дням, а по часам! Кому интересно, предыдущий пост был по определению пола по животу :)) так вот практически все угадали :) какие у вас животики на таких сроках?) а то муж переживает, что у меня маленький живот — переживает, … Читать далее