Сейчас доедаю типа стевию от леовит худеем за неделю. Состав смущает, не натуральный.
Сахзам пью с кофе, не могу без него. Иногда в выпечку добавляю. Печеньки из овсянки пеку) сахар не вариант. натуральную стевию нигде найти не могу.
кто какой … Читать далее
Нам 1,7. до этого сдавали в мочеприемник. завтра сдавать анализ мочи. вот думаю, если горшек с содой намыть и подмыться перед этим делом, все ли хорошо будет?) не смеяться)))
26 октября был медикаментозный аборт(все, кто с нотациями, мимо_ Выделения шли ровно 3 недели. Узи показало, что прошло все без осложнений. Выделения закончились 15 норября и спустя 3 недели и 2 дня начались месяки. 8 декабря. и к вечеру 10 их не было … Читать далее
Через 2 недели 21 декабря мероприятие важное, нужно быть сногсшибательной… блин что вот делать не знаю. есть 4 лишних кг. минимум 4… все со словами надо раньше идите лесом. перестала следить за фигурой только последние мес 2. рост 168 вес 59 … Читать далее
Нам полтора года. Встали на очередь в сад, когда родились. я мать одиночка. стоим на очередь в сад в городце(пригород нижнего новгорода) переехали недавно в город соседний. вот думаю, что с нашей очередью. ведь в сад нам теперь надо в этом городе и ближайшее … Читать далее