В общем, до полутора лет у нас было всего 6 зубов, а после разом все полезли. И с января ребенок у нас болеет постоянно. Темпа кашель и сопли. Антибиотиком лечились уже, проходит все и через пару дней снова. И так уже 2 месяца сопли кашель и темпа 37 … Читать далее
Доче 1,9. Болеет уже месяц. Сопли кашель темпа скачет иногда. То все это дело прекращается то снова. Сегодня вот были на приеме, увидели у нас прыщики на лице(шоколада поели, гости приходили) сказали у нас аллергия и выписали ходить на физиотерапию с … Читать далее
Секрет смотрела. Вот думаю, пересматривать или нет. Сейсас включу загадки нашего я. Еще посоветуйте что-то такое)
Надо занять время. Доча болеет. Хочу почитать. Желательно что-то современное)
Не понимаю, что со мной. Вчера весь день провела в лежку. Давление 95-55, для меня это низкое. Тошнит ужасно, дикая слабость. Температура 37,2-37.8. Отравление просто исключено. Ела тоже, что и доча. Месики позавчера закончились как раз. Не удержалась, … Читать далее
Сегодня проснулась с резким чувством тошноты и дикой слабости. Еле дошла до туалета. Потом мама мужа померила мне давление, для меня было низкое — 98-55. Лежала до обеда, в обед поднялась темпа 37.6. Отравиться не могла. Месячные только вчера закончились … Читать далее
Дочка ходит несколько дней в сад и болеет болеет болеет. Шансов устроиться на работу у меня ноль. Нигде не возьмут, чтоб по больничным сидеть. Ищу хоть какую то работу на дому так как ситуация критическая у нас. Может кто работает в НПФ на дому или … Читать далее
Кто делал биотатуаж бровей хной?
15 февраля 2016 13:55
Хочу заняться биотатуажем бровей хной. Никто не подскажет, любая ли хна подойдет? Или кто какой делает?